1. nextPIM Wiki
  2. Grundlagen
  3. Arbeitsbereich, Account-Settings & weitere Basics

Ihr nextPIM Account

Informationen zu Ihrem Nutzerkonto und möglichen Einstellungen.

Ihren nextPIM-Account erreichen Sie über das Nutzermenü. Dort finden Sie alle wichtigen Informationen, können einen neuen Benutzer anlegen oder erhalten einen Einblick in Ihre Account-Einstellungen.
In Abstimmung mit Vertrieb oder Support können weitere Addons aktiviert oder die Anzeigesprache angepasst werden.

Sprechen Sie unseren Support einfach über den Support-Kanal oder die Support-Email-Adresse: support@nextpim.de an.

Account 1

Im Account-Menü können Sie neue Benutzer ergänzen, Ihre Unternehmensadresse eintragen oder einen Einblick in Ihre Account-Einstellungen und Addons erhalten.

Account 2

Account 3ab

Account 4 Addons