Description Wizard

Hinter der Funktion “Description Wizard” verbirgt sich kreative, künstliche Intelligenz, die für Sie auf Anforderung Artikel-Langtexte erstellt.

Eine ansprechende, ausführliche Produktbeschreibung unterstützt Online Kunden positiv bei ihrer Kaufentscheidung. Darüber hinaus hilft “Unique Content” bei der Google Suche, denn damit erhalten Ihre Produkte mehr Aufmerksamkeit.

Um diese Funktion nutzen zu können, benötigen Sie die Funktion “KI_TEXTS” als Addon.
Diese steht unseren Kunden ab der Lizenz nextPIM Enterprise zur Verfügung. Sofern Sie an nextPIM Enterprise und den zugehörigen Leistungen interessiert sind, freut sich unser Vertriebsteam auf Ihre Nachricht an: sales@nextpim.de .

KI 1

Sofern Sie bereits nextPIM Enterprise nutzen, hilft unser Support-Team gern weiter: Telefonnummer: 05459 / 5869385,  E-Mail: support@nextpim.de .

Damit der Decription Wizard für Sie zu keiner Kostenfalle wird, sollten Sie in nextPIM ein Limit anlegen.

In Ihrem Account können Sie alle von Ihnen erstellten Texte herunterladen und gegebenenfalls anpassen.

KI 2

Für die Erstellung einer Langbeschreibung benutzt die KI des Description Wizards ein neutrales Netzwerk sowie die Produktdaten der Artikel des gewählten Kataloges.

Als Basis für die KI_Texte benötigt der Description Wizard:

• Description Short bzw. den Artikelnamen
  • Kategoriebaum
  • Features
  • Keywords
  • Herstellername

nextPIM unterstützt Sie sowohl mit der Massendatenverarbeitung als auch mit dem Feature Kataloge kombinieren in der Erstellung bzw. der Ergänzung der benötigten Informationen.

Zusätzlich können Sie den Description Wizard mit Beispieldaten anlernen. Es ist möglich, die Kundenansprache ("Du" oder “Sie”) zu wählen. Sie können auch den Stil einer Langbeschreibung bestimmen, indem Sie Beispieltexte angeben oder auswählen.

KI 3

KI 4

Generieren Sie einen Texttyp, indem Sie ein neues Training erstellen, dem Training einen Namen geben und einen Mustertext anlegen.

KI 5

Den Description Wizard können Sie entweder direkt aus dem Artikel aktivieren oder anhand eines Makros für einen ganzen Katalog.

KI 6

KI 7