UPDATE_MODE Felder

Übersicht und Funktion

In unserer Software finden Sie sowohl in den Update-Templates als auch im Excel-Feldlisten- Export verschiedene "_Update_Modes".

Wir stellen Ihnen hier eine Auflistung von diesen sowie eine grundsätzliche Funktionserklärung zur Verfügung.
In den Update-Templates werden alle Update-Mode Felder mit einem blauen Ausrufezeichen gekennzeichnet.

Wenn Sie über eines der blauen Ausrufezeichen hovern, erscheint die Erklärung zu den individuellen Update_Modes und den betroffenen Felder:

Folgendes Verhalten haben die Update_Modes:

1) Ist der blaue Haken nicht gesetzt (inaktiv), werden zu Beginn alle Informationen in dem betreffenden Feld gelöscht (bspw. UDX) und dann neu angelegt.

2) Ist der blaue Haken gesetzt (aktiv), werden bestehende Werte in dem Feld nicht gelöscht, sondern nur neue Informationen hinzugefügt.

Dieses Verhalten lässt sich auch beim Excel-Import bewusst nutzen.

Folgende Funktionen gibt es:

• Delete = Löscht alle Werte und fügt neue hinzu
  • Update & Normal = Lässt bestehende Werte bestehen und fügt nur neue Werte hinzu

Bei diesen Funktionen spielt die Groß- und Kleinschreibung keine Rolle.