1. nextPIM Wiki
  2. Grundlagen
  3. Verwendung des Template Editors

TIPP für Katalogdruck

Legen Sie im Template Editor Druckreihenfolgen fest.

Sollten Sie einen Ihrer in nextPIM aufbereiteten Kataloge als Basis für einen Print-Katalog verwenden wollen, sollten Sie im Template Editor bereits die Druckreihenfolge der Features in den Merkmalsgruppen (Featuresysteme) vorgeben.

Wenn die Druckreihenfolge in der Import-Excel Datei in einer Spalte vorgegeben wurde, kann diese analog zu den Produktinformationen einer Feldinformation in nextPIM zugewiesen werden.

Template Editor Tipp 1