Schnittstelle OSG-Multishop: Medien übertragen

nextPIM User übertragen Produktdaten und Medien mittels Schnittstelle an den OSG Multishop.

Bitte beachten Sie die folgenden Punkte, damit die Übertragung von Medien reibungslos erfolgen kann:

​​​​​​​1. nextPIM ist eine Cloud Software. Bitte verzichten Sie generell auf die Verwendung von Sonderzeichen (" % ! - : & "). In Medienbezeichnungen können diese zu Darstellungs-problemen auf der Homepage oder im Shop-System führen.

2. Für Kategorien wird nur ein Bild übertragen. Dieses muss mit einem "MIME_PURPOSE" (Verwendung) und einem "MIME_TYPE" (Dateityp) versehen sein. Bitte verzichten Sie auf mehrere Medien bei den Kategorien.

OSG Medien 1

OSG Medien 2

Zusätzlich besteht die Möglichkeit, für Katalog oder Kategorien das Hersteller-Logo zu verwenden, um potentielle Kunden im Shop direkt zu den gewünschten Artikeln zu leiten:

OSG Medien 3

Der OSG Multishop akzeptiert generell BMEcat konforme Verwendungszwecke (Mime_Purposes) von Medien.

Produktdatenblätter oder Bedienungsanleitungen im PDF-Format, versehen mit Verwendungszweck und Dateityp werden ebenfalls über die Schnittstelle in den OSG Shop übertragen.