1. nextPIM Wiki
  2. Grundlagen
  3. Arbeitsbereich, Account-Settings & weitere Basics

Nutzermenü und Supportbereich

Erläuterung wichtiger Icons und Funktionen im Arbeitsbereich.

A. Nutzermenü

Rechts oben in der Ecke finden Sie das Icon für das Nutzermenü, über welches Sie den Support erreichen, zu Ihren Account-Einstellungen gelangen, Ihr Passwort ändern und sich ausloggen können.

Neben dem Nutzermenü befindet sich das Icon für die sogenannten Joblisten. Hier steht Ihnen eine Übersicht über laufende und erledigte Jobs in nextPIM zur Verfügung.

Nutzermenü und Support 1ab

B. Support-Bereich

Haben Sie Fragen, Wünsche und Anregungen? Wir freuen uns über Ihre Rückmeldung. Unseren Support-Kanal erreichen Sie über das Nutzermenü. Oder Sie senden uns eine Email an: support@nextpim.de

Auf diesem Weg erreichen Sie uns direkt und wir können uns unverzüglich um Ihr Anliegen kümmern.

Bitte lassen Sie uns Screenshots oder Dateien, an denen Sie arbeiten, mit Ihrer Nachricht zukommen, damit wir Ihre Fragen umgehend nachvollziehen und beantworten können. Vielen Dank.

Nutzermenü und Support 2

Nutzermenü und Support 3