Makro: Thumbnails neu erstellen

Mit HIife dieses Makros werden die Thumbnails des gewählten Kataloges neu erstellt.

Ein Thumbnail (kurz „Thumb“) ist ein verkleinertes Vorschaubild des Originals, das als Platzhalter verwendet wird. Je nach Plattform sollte das Thumbnail eine bestimmte Größe haben.

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Troubleshooting und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Thumbnails neu erstellen 1