Makro: Supplier PID mit Supplier_ALT_PID tauschen

Dieses Makro tauscht die Feldeinträge der SupplierPid mit denen der SupplierPidAlt für alle Produkte im gewählten Katalog.

Dieses Makro erleichtert die Kommunikation mit den Handelspartnern, die die nexMart-Nomenklatur nutzen. Der unten eingeblendete Hinweis zeigt, dass das Eingabefeld der SUPPLIER_ALT_PID für die Einträge von alten Produktnummern in nexMart zur Verbesserung von Suchergebnissen genutzt wird.

Tausch Supplier_PID 1

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Produkte und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.

Tausch Supplier_PID 2

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, sind bei allen Produkten die Werte der SupplierPid mit den Werten der SupplierPidAlt vertauscht.

Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit der Taste F5.

Tausch Supplier_PID 3