Makro: Statistik neu berechnen

Das Makro berechnet die Anzahl der Produkte und Kategorien des gewählten Kataloges neu. Es hat eine Statistikfunktion.

Die Durchführung empfiehlt sich nach Import eines neuen sowie nach der größerer Umgestaltung eines bestehenden Kataloges.

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Troubleshooting und aktivieren es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Statistik neu berechnen 1