Makro: Order der Featuresysteme vereinheitlichen

Dieses Makro vereinheitlicht die Reihenfolge der Featuresysteme im gewählten Katalog.

Dabei wird die gewünschte Nummerierung eingetragen und die Priorisierung der Featuresysteme festgelegt.​​​​​​​​​​​​​​

Order der Featuresysteme vereinheitlichen 1

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Features und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Order der Featuresysteme vereinheitlichen 2

Bitte beachten Sie, dass Featuresysteme, die als Vorlage im Katalog angelegt sind, von diesem Makro ignoriert werden. Diese Featuresysteme können nur in den Vorlagen geändert werden:

Order der Featuresysteme vereinheitlichen 3

Ergebnis

Im Anschluss erscheinen die Featuresysteme in der gewünschten Reihenfolge.

Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit der Taste F5.

Order der Featuresysteme vereinheitlichen 4

Order der Featuresysteme vereinheitlichen 5

Achtung:

Für Produkte, an denen Featuresysteme fehlen, erfolgt die Sortierung der vorhandenen Featuresysteme entsprechend der festgelegten Reihenfolge.