Makro: Nicht verwendete Medien löschen

Dieses Makro entfernt nicht oder nicht mehr verwendete Medien.

Der Katalog wird dadurch schlanker, strukturierter und optimiert für Datenübertragungen.

Nicht verwendete Medien löschen 1

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Medien und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Nicht verwendete Medien löschen 2

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, sind alle nicht verwendeten Medien/Bilder aus dem Katalog entfernt worden.

Nicht verwendete Medien löschen 3