Makro: Kategoriebilder entfernen

Dieses Makro entfernt die den Kategorien zugewiesenen Bilder (Medien).

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es  in der Rubrik Kategorie und aktivieren Sie es, in dem Sie auf "Starte Makro" klicken.

Kategoriebilder entfernen 1

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, sind die vorher hinterlegten Medien in den Kategorien bis runter auf die Produkte bzw. Masterartikel entfernt worden. Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit F5.

Kategoriebilder entfernen 2