Makro: E-Commerce Featuresysteme hinzufügen

Mit diesem Makro werden den Produkten E-Commerce-relevante Featuresysteme hinzugefügt.

Diese Featuresysteme enthalten Werte, die für die Darstellung der Produkte auf E-Commerce-Systemen erforderlich sind.

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie das Makro in der Rubrik Features und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

E-Commerce Featuresysteme hinzufügen 1

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, wurden dem Katalog zwei neue Featuresysteme zugefügt:

udf_NPECOMMERCE mit der Order Nummer 1000

und

udf_NPECOMMERCE_FEATURES mit der Order Nummer 1100.

Diese hohen Order Nummern sind bewusst gewählt, damit es nicht zu einer Doppelbelegung mit bereits vorhandenen Featuresystemen kommt.