Makro: Bild für Enventa erzeugen

Das Makro generiert für Enventa-Anwendungen für jedes Produkt ein Bild.

Basis ist das Medium mit der Sortiernummer (Order) 1. Als Dateiname wird die SupplierPID vergeben. Das Bild wird mit einer Kantenlänge von maximal 300px erzeugt. Zur weiteren Kennzeichnung haben Sie die Möglichkeit, ein Postfix für den Dateinamen anzugeben.

Nach Durchführung des Makros stehen Ihnen die neu erstellten Medien zum Export in Ihr ERP System zur Verfügung.

Bild für Enventa erzeugen 1

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie das Makro in der Rubrik WAWI / ERP, geben bei Bedarf ein Postfix an und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Bild für Enventa erzeugen 2

In den Hintergrund Jobs steht Ihnen ein Protokoll zur Verfügung.

Bild für Enventa erzeugen 3

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, wurde zu allen Medien mit der Sortiernummer 1 ein weiteres Medium mit einer Kantenlänge von maximal 300px erzeugt.

Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit der Taste F5.

Bild für Enventa erzeugen 4