Makro: Bezeichnungen erzeugen

Das Makro erzeugt Artikelbezeichnungen für den Daten-Export (Excel) in ein Warenwirtschaftssystem.

Die DESCRIPTION_SHORT des Produktes wird dazu auf eine zweizeilige Artikelbeschreibung verteilt. Das Ergebnis steht auf Produktebene in der Rubrik WAWI / ERP zur Verfügung.

Bezeichnungen erzeugen 1

VORAUSSETZUNG:

Damit die Artikelbezeichnung auf die erforderlichen Zeilen und Zeichenanzahlen verteilt werden kann, geben Sie bitte in Ihrem nextPIM Account die erforderlichen Parameter an.

Bezeichnungen erzeugen 2

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik WAWI / ERP und aktivieren es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Bezeichnungen erzeugen 3

Ergebnis

Alle Artikelbezeichnungen im Katalog werden auf die Zeilen mit der festgelegten Zeichenanzahl verteilt.

Bezeichnungen erzeugen 4

nextPIM bietet zudem die Möglichkeit, die Bezeichnung auf Produktebene einzeln zu erzeugen.

Bezeichnungen erzeugen 5