Makro: Als geändert markieren

Dieses Makro setzt Produkte und Kategorien nach Anpassungen auf "geändert".

Das Makro markiert geänderte Produkte und Kategorien nach deren Anpassung, damit der Katalog wieder vollständig zu Shopsystemen übertragen werden kann.

Das Makro kann auch für den Gevis Export genutzt werden, da es für jede Schnittstelle verwendet werden kann.

Um es zu starten, öffnen Sie zunächst das Optionsfenster für die Makros. “Als geändert markieren” finden Sie in der Rubrik “Katalog”. Wählen Sie aus und starten es mit einem Klick auf “Starte Makro”.​​​​​​​

Als geändert markieren 1

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, können Sie den Export zu Ihrem Shop starten.