Makro: Alle Udx löschen
Dieses Makro löscht die Zusatzfelder (UDX) und unterstützt damit bei einer Neubestimmung dieser Felder.
Die Verwendung dieses Makros unterstützt Sie bei einer anschließenden Neubestimmung der Zusatzfelder. So wird gewährleistet, dass keine Ursprungsdaten übernommen oder versehentlich beibehalten werden.

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Sie finden es in der Rubrik Produkte oder über die Eingabe in der Suchleiste der Makros.
Mit Klick auf "Starte Makro" starten Sie den Job.

Ergebnis
Nachdem das Makro bzw. der Job durchgelaufen ist, sind alle Zusatzfelder (Udx) des Katalog es gelöscht.
Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit der Taste F5.
