Makro: Alle Logistikdaten löschen
Dieses Makro löscht die Einträge im Produktreiter Logistik.
Die Verwendung dieses Makros unterstützt Sie bei der anschließenden Neubestimmung der Einträge im Reiter Logistik. Auf diese Weise wird gewährleistet, dass keine Ursprungsdaten übernommen oder versehentlich beibehalten werden.

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Sie finden es in der Rubrik Produkte oder über die Eingabe in der Suchleiste der Makros.
Mit Klick auf "Starte Makro" starten Sie den Job.

Nachdem der Job durchgelaufen ist, sind die Logistik Informationen des Kataloges gelöscht.
Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit der Taste F5.
