Makro: Alle Bestelldetails löschen

Dieses Makro löscht auf Produktebene die Einträge im Reiter Bestelldetails.

Alle Bestelldetails löschen 1

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Produkte und aktivieren Sie es, in dem Sie auf "Starte Makro" klicken.

Alle Bestelldetails löschen 2

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, sind alle Bestelldetails im Katalog gelöscht.

Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit der Taste F5.

Alle Bestelldetails löschen 3

Um die Bestelldetails anschließend neu zu bestimmen, greifen Sie entweder auf die Massenbearbeitung mittels Excel-Export zurück oder Sie ergänzen die Einträge mit Hilfe der Massendatenänderung.

Alle Bestelldetails löschen 4

Mit Hilfe der Massendatenänderung können Sie Informationen entweder für den gesamten Katalog oder nur einzelne Produkte in die Schablone eintragen und anschließend für den Katalog übernehmen.

Alle Bestelldetails löschen 5