Funktion WAWI/ERP - Individuelle Felder

Die Registerkarte Individuelle Felder der Account-Rubrik WAWI/ERP ermöglicht, weitere individuelle Felder anzulegen.

Individuelle Felder können z. B. Rabattgruppen, Gruppierungen der Artikel oder weitere für Sie wichtige Informationen enthalten.

Diese Informationen werden nicht als BMEcat abgebildet, sondern können nur im Excel-Format mit Hilfe des Template Editors in nextPIM importiert werden.

WAWI 16 Individuelle Felder

Die individuellen Felder können als Zahl, Text, html-Text, Boolean (wahr oder falsch) oder als Liste  hinterlegt werden. Diese Felder stehen Ihnen auf Produktebene in einer separaten Registerkarte zur Verfügung.

WAWI 13