Funktion WAWI/ERP - Artikelbezeichnungen generieren

nextPIM unterstützt Sie beim Erstellen mehrzeiliger Artikelbezeichnungen.

In der Account-Rubrik WAWI / ERP besteht die Möglichkeit, für die spätere Einbindung des Produktnamens in den zur Verfügung stehenden Feldern eine Zeichenanzahl vorzugeben.
 In nextPIM sind bis zu 4 Zeilen mit festzulegender Zeichenanzahl nutzbar.

Basis für die Erstellung dieser Bezeichnungen ist der Eintrag im Feld DESCRIPTION_SHORT.

WAWI 6 Artikelbez

Das Makro "Bezeichnungen erzeugen" erstellt die mehrzeiligen Bezeichnungen anhand Ihrer Einstellungen über den gesamten Katalog:

WAWI 15

Benötigen Sie für einen einzelnen Artikel diese Bezeichnung, haben Sie die Möglichkeit, diese auf Produktebene zu erstellen. In der Rubrik mit Namen Ihres ERP können Sie über den Button diesen Vorgang auslösen:

WAWI 14