Makro: Feature umbenennen

Dieses Makro ermöglicht, Features eines ausgewählten Featuresystems nicht nur umzubenennen, sondern bei Bedarf auch zu korrigieren.

Dieses Makro unterstützt, Features auf Rechtschreibfehler zu untersuchen und zu korrigieren. Alternativ lassen sich Featurenamen anpassen.

Feature umbenennen 1

Um das Makro zu starten, öffnen Sie das Optionsfenster für die Makros. Suchen Sie es in der Rubrik Features und aktivieren Sie es, indem Sie auf "Starte Makro" klicken.​​​​​​​

Feature umbenennen 2

Wählen Sie bitte das gewünschte Featuresystem aus.

Feature umbenennen 3

Suchen Sie nach dem ursprünglichen Namen des Features und tragen einfach den neuen Namen auf der rechten Seite ein.

Feature umbenennen 4

Ergebnis

Nachdem der Job durchgelaufen ist, befinden sich die neuen Featurenamen in Ihrem Katalog.

Bitte aktualisieren Sie den Katalog mit F5.

Feature umbenennen 5

HINWEIS:

Das Makro "Features umbenennen" können Sie ebenfalls zur Prüfung des Kataloges nutzen. Mit Hilfe des Makros können Sie erkennen, ob sich leere Features im Katalog befinden.

Makro_Feature umbenennen_1