Datenblatt Designer

Mit dem Datenblatt-Designer erstellen Sie umfangreiche Datenblätter, Produktflyer, Logistik-Labels, Maßzeichnungen und vieles mehr für einzelne Produkte.

Derzeit ist es nicht möglich, Inhalte zu gestalten, die Informationen mehrerer Artikel beinhalten (wie zum Beispiel Tabellen zur Übersicht verschiedener Varianten, Kategorieübersichten, Inhaltsverzeichnisse o.ä.).

Wir empfehlen für diesen Zweck unsere Print-Lösung in Zusammenarbeit mit EasyCatalog / Adobe InDesign. Bitte sprechen Sie uns bei Interesse an einer vollständigen Print Lösung an. (sales@nextpim.de)

Der Datenblattdesigner ist umfassend und flexibel, allerdings in der Bedienung nicht trivial. Sollten Sie den Datenblattdesigner nutzen wollen, sprechen Sie uns gerne an. Wir können  zu Ihrer Orientierung unser Beispieldatenblatt hinterlegen. Ansonsten finden Sie hier unsere Einstiegs-Dokumentation. Ist Ihnen die Einarbeitung in die Thematik zu aufwendig, bieten wir Ihnen die Erstellung eines Datenblatts nach Vorlage auch als Service-Leistung an.

Für weitere Fragen steht unser Support jederzeit zur Verfügung: support@nextpim.de .

Die Datei kann alternativ hier heruntergeladen werden:

Download Anleitung Datenblattdesigner